Ab September 2015 praesentiert die Cargobar jeweils am letzten Dienstag und Mittwoch im Monat
 von 18:00-21:00 Uhr Weine aus der Region. Wir bieten ein jeweils  themenbezogenes Angebot welches durch unseren Sommelier Matthieu  Fischesser geleitet wird. In entspannter Atmosphaere kann man sich der  regionalen Weinvielfalt hingeben. Untermalt wird dies jeweils mit  kulinarisch passenden Begleitern fur den Magen. Alle Produkte die wir  zur Degustation bereitstellen sind auch als Einzelflaschen oder 6er  Kartons bei uns erhaeltlich.
Matthieu Fischesser, Le Sommelier, aus Mulhouse hat 
 an der renommierten Fachhochschule für Wein in Rouffach
 studiert. Seine Ausbildung umfasst Weinkunde, Rebbau, 
 Degustation und Marketing. Als Sommelier und Weinhändler
 ist er weit herumgekommen: London (Restaurant: Le Pont de la Tour),
 Melbourne (Art Centre) und Brisbane (Sofitel).
 
		
